Scénarios de déploiement de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 basés sur les applications PPE intégrées à Kaspersky Endpoint Agent

Les scénarios de configuration initiale de Kaspersky Endpoint Agent suivants sont disponibles :

Dans cette section

Scénario de déploiement de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 administré par Kaspersky Security Center

Déploiement du scénario pour Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 administré par Kaspersky Security Center Cloud Console

Page top