Modes d’obtention du support technique

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation de l’application ou dans d’autres sources d’informations relatives à Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, il est recommandé de contacter le Support technique. Les experts du Support technique répondront à vos questions sur l’installation et l’utilisation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Kaspersky prend en charge Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum pendant son cycle de vie (voir la page du cycle de vie de l’assistance produit). Avant de contacter le Support Technique, veuillez lire les règles du support technique.

Vous pouvez contacter les experts du Support Technique d’une des manières suivantes :

Page top