Verhaltensanalyse

Standardmäßig wird die Komponente "Verhaltensanalyse" beim Start von Kaspersky Endpoint Security gestartet und überwacht bösartige Aktivitäten im Betriebssystem. Wenn eine schädliche Aktivität erkannt wird, beendet Kaspersky Endpoint Security den entsprechenden Prozess.

Diese Funktionalität wird im KESL-Container nicht unterstützt.

Einstellungen der Komponente "Verhaltensanalyse"

Einstellung

Beschreibung

Verhaltensanalyse aktiviert/deaktiviert

Dieser Schalter aktiviert und deaktiviert die Komponente "Verhaltensanalyse".

Der Schalter ist standardmäßig aktiviert.