Consultation de la liste des tâches

Pour consulter la liste des tâches de l'application, exécutez la commande suivante :

kesl-control [-T] --get-task-list

Affiche la liste des tâches existantes de l'application Kaspersky Endpoint Security.

Les informations suivantes sont affichées pour chaque tâche :

Si la stratégie de Kaspersky Security Center interdit aux utilisateurs d'afficher et de modifier des tâches localement, des informations uniquement sur les tâches Scan_File, Backup, License, File_Threat_Protection, System_Integrity_Monitoring et Anti_Cryptor s'affichent. Les informations relatives aux autres tâches ne sont pas affichées.

Si votre licence n'inclut pas la fonctionnalité Protection contre le chiffrement et Contrôle de l'intégrité du système, les informations sur les tâches correspondantes ne s'affichent pas.