Tâche Contrôle de l'intégrité du système (System_Integrity_Monitoring, ID:11)

La tâche Contrôle de l'intégrité du système vise à assurer le suivi des actions réalisées sur les fichiers et les répertoires dans les zones de contrôle définies dans les paramètres de la tâche. Cette tâche permet de trouver les modifications dans un fichier qui pourraient indiquer une violation de la sécurité sur le serveur protégé.

Pour utiliser la tâche, vous devez posséder la licence qui couvre cette fonction.

Le contrôle de l'intégrité du système peut avoir lieu en temps réel en exécutant la tâche Contrôle de l'intégrité du système à l'accès (OAFIM). Il est également possible de créer des tâches Contrôle de l'intégrité du système à la demande (ODFIM) et de les exécuter.

Les tâches OAFIM et ODFIM envoient les notifications au sujet des modifications dans une liste de contrôle de l'accès d'un objet. Pour la tâche OAFIM, les détails relatifs à la nature exacte du changement ne sont pas signalés. Pour la tâche ODFIM, les informations relatives aux modifications d'attribut et aux déplacements de fichiers/de répertoires sont signalées.

Dans cette rubrique d'aide

Contrôle de l'intégrité du système à l'accès (OAFIM)

Contrôle de l'intégrité du système à la demande (ODFIM)

Paramètres de la tâche de contrôle de l'intégrité du système à l'accès

Paramètres de Contrôle de l'intégrité du système à la demande