Réinitialisation des paramètres de tâche aux valeurs par défaut

L'application Kaspersky Endpoint Security vous permet de réinitialiser les paramètres d'une tâche aux valeurs par défaut à partir de la ligne de commande.

La réinitialisation des paramètres aux valeurs par défaut n'est pas disponible pour les tâches d'annulation de la mise à jour des bases et les tâches de gestion du stockage.

Pour restaurer les valeurs par défaut des paramètres d'une tâche à partir de la ligne de commande :

1. Exécutez la commande suivante :

kesl-control --set-settings <ID de la tâche>|<nom de la tâche> --set-to-default

L'application substituera les valeurs des paramètres par les valeurs par défaut.

2. Confirmez que les valeurs du paramètre sont modifiées dans un fichier de configuration de tâche :

kesl-control --get-settings <ID de la tâche>|<nom de la tâche> --file <nom du fichier de configuration>

Le fichier de configuration de la tâche contient les valeurs par défaut de tous les paramètres.