À propos des noms de zone de réseau prédéfinies

Une zone réseau prédéfinie est un groupe spécifique d'adresses ou de sous-réseaux IP. En utilisant une zone réseau prédéfinie, vous pouvez employer les mêmes règles pour plusieurs adresses ou sous-réseaux IP au lieu de créer une règle séparée pour chacun d'entre eux. La zone réseau peut être utilisée comme valeur de l'option --remote. Kaspersky Endpoint Security comporte trois zones réseau prédéfinies avec des noms spécifiques :

Vous ne pouvez pas créer ou supprimer une zone réseau. Vous pouvez ajouter ou supprimer des adresses IP ou des sous-réseaux de la zone réseau.