Tâche d'analyse des conteneurs (Container_Scan, ID:18)

La tâche d'analyse des conteneurs est une analyse complète ou personnalisée unique des fichiers effectuée par Kaspersky Endpoint Security.

Lorsque la tâche d'analyse des conteneurs est en cours d'exécution, l'application analyse les conteneurs, les images et les espaces de noms pour détecter les virus et autres applications malveillantes. Vous pouvez démarrer plusieurs tâches d'analyse des conteneurs simultanément.

L'intégration avec le système d'administration de conteneurs Docker, l'environnement CRI-O, les utilitaires Podman et runc est prise en charge.

Pour utiliser la tâche, vous devez posséder la licence qui couvre cette fonction.

Dans cette rubrique d'aide

Paramètres de la tâche Analyser les conteneurs

Intégration à Jenkins