Création d'un fichier de trace

Pour créer un fichier de trace :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Support.

La fenêtre Support s'ouvre.

3. Cliquez sur le lien Traces pour ouvrir la fenêtre Traces.
  4. Dans la liste déroulante Niveau, sélectionnez le niveau de détail du fichier de trace.

Il est conseillé de préciser le niveau de détail requis auprès d'un expert du Support Technique de Kaspersky. La valeur par défaut est Diagnostic (300).

5. Cliquez sur le bouton Activer pour démarrer le processus de trace.
  6. Reproduisez la situation dans laquelle vous rencontrez un problème.
  7. Cliquez sur le bouton Désactiver pour arrêter le processus de traces.

Les fichiers de trace créés sont stockés dans le répertoire /var/log/kaspersky/kesl/. Les fichiers de trace contiennent des informations sur le système d'exploitation et peuvent également contenir des données personnelles.