Connexion et déconnexion de Web Console et de Cloud Console

Kaspersky Security Center Web Console

Pour entrer dans Web Console, vous devez connaître l'adresse Internet du Serveur d'administration et le numéro de port. Ces deux éléments sont définis lors de l'installation de Web Console, (le port 8080 est utilisé par défaut). Il faut également activer JavaScript dans le navigateur.

Pour se connecter à Web Console :

1. Dans le navigateur, accédez à <adresse Internet du Serveur d'administration>:<numéro de port>.

La page de connexion s'affiche.

2. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte.
  3. Cliquez sur le bouton Entrer.

Si le Serveur d'administration ne répond pas ou si vous avez saisi des identifiants incorrects, un message d'erreur s'affiche.

Une fois connecté, un tableau de bord s'affiche avec la dernière langue et le dernier thème utilisés.

Pour en savoir plus sur l'interface de Web Console, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Pour quitter Web Console :

dans le coin inférieur gauche de l'écran, sélectionnez <Nom du compte 'utilisateur>Quitter.

Web Console se ferme et la page de connexion s'affiche.

Kaspersky Security Center Cloud Console

Pour Kaspersky Security Center Cloud Console, utilisez un jeton web pour vous connecter à votre compte dans le portail Cloud Console.

Pour en savoir plus sur Kaspersky Security Center Cloud Console, consultez la documentation de Kaspersky Security Center Cloud Console.