Aide de Kaspersky Security Center Cloud Console

Nouveautés

Découvrez les nouveautés de la version la plus récente d'application.

Configuration de la protection réseau

Gérez la sécurité d'une organisation en configurant les stratégies et les tâches de l'application Kaspersky conformément aux exigences de l'organisation.

Configurations logicielle et matérielle

Découvrez quels sont les systèmes d'exploitation et les versions de l'application prises en charge.

Applications Kaspersky : mise à jour régulière des bases de données et des modules logiciels

Maintenir la fiabilité du système de protection.

Licence de Kaspersky Security Center Cloud Console

À propos de Kaspersky Security Center Cloud Console en mode d'essai et en mode commercial.

Surveillance et rapports

Affichez votre infrastructure, les états de la protection des appareils en réseau et les statistiques pour administrer l'état de la protection actuel de votre organisation. Vous pouvez également utiliser des rapports.

Configuration initiale

Commencez à travailler avec votre espace de travail, configurez Kaspersky Security Center Cloud Console en fonction de vos besoins.

Gestion des vulnérabilités et des correctifs

Recherchez et corrigez les vulnérabilités dans les logiciels tiers.

Migration vers Kaspersky Security Center Cloud Console

Migrez vos groupes d'administration existants et les objets associés de Kaspersky Security Center sur site vers Kaspersky Security Center Cloud Console.

Exportation des événements dans les systèmes SIEM

Configurez l'exportation des événements dans les systèmes SIEM Via le protocole Syslog.

Recherche d'appareils en réseau

Découvrez les appareils nouveaux et existants sur le réseau de votre organisation.

Fonctionnement dans un environnement cloud

Protégez les machines virtuelles dans l'environnement cloud : Amazon Web Services™, Microsoft Azure™, Google™ Cloud Platform.

Réglage des points de distribution et/ou des passerelles de connexion

Configurer les points de distribution.

Guide de démarrage rapide pour les prestataires de services gérés (MSP)

Découvrez comment utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console si vous êtes administrateur de MSP.

Applications Kaspersky : déploiement centralisé

Déploiement d'applications Kaspersky.