Benutzeroberfläche der App

App-Symbol im Infobereich

Nach der Installation des Pakets mit der grafischen Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security erscheint das App-Symbol rechts im Infobereich der Taskleiste.

Das App-Symbol fungiert als Verknüpfung zum Kontextmenü und zum Hauptfenster der App. Sie können das Kontextmenü eines App-Symbols öffnen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol klicken.

Das Kontextmenü der App enthält die folgenden Punkte:

Hauptfenster der App

Das Hauptfenster der App ist in mehrere Bereiche unterteilt:

Das Hauptfenster der App können Sie auf eine der folgenden Arten öffnen: