Über die benutzerdefinierte Aufgabe zur Untersuchung von Containern

Die benutzerdefinierte Aufgabe zur Untersuchung von Containern wird verwendet, um die Einstellungswerte zu speichern, die durch die Ausführung des Befehls kesl-control --scan-container angewendet werden. Eine benutzerdefinierte Aufgabe zur Untersuchung von Containern ist keine Benutzeraufgabe - Sie können diese nicht löschen.

Sie können einen Docker-Container oder -Image durch das Ausführen des folgenden Befehls untersuchen:

kesl-control --scan-container <Name des Docker-Containers oder -Images>

Kaspersky Endpoint Security erstellte eine benutzerdefinierte Aufgabe zur Untersuchung von Containern ("type ContainerScan") mit den Einstellungen der Custom_Container_Scan-Aufgabe. Die Einstellungen der Custom_Container_Scan-Aufgabe können Sie über die Befehlszeile ändern. Nach Abschluss der Untersuchung löscht das Programm die benutzerdefinierte Aufgabe automatisch.

Bei der Untersuchung mehrerer Objekte können Masken verwendet werden.

Wenn Sie durch das Ausführen des Befehls kesl-control --create-task <Aufgabenname> --type ContainerScan eine Benutzeraufgabe zur Untersuchung von Containern erstellen, verwendet Kaspersky Endpoint Security die gleichen Einstellungen wir für die vollständige Aufgabe zur Untersuchung von Containern (Container_Scan), mit Ausnahme der Einstellung ScanPriority=Normal.

Beispiele:

Untersucht einen Docker-Container namens "my_container":

kesl-control --scan-container my_container

Untersucht ein Image namens "my_image" (alle Tags):

kesl-control --scan-container my_image*