Begrenzung des Speicherverbrauchs des Programms festlegen

Sie können den maximalen Speicherverbrauch durch Kaspersky Endpoint Security während der Ausführung der Aufgaben zur Untersuchung auf Viren (vom Typ ODS und OAS) in Megabyte festlegen.

Der Mindestwert beträgt 2048 MB.

Der Standardwert ist 8192 MB.

Wenn der angegebene Wert unter 2048 liegt, wird der Mindestwert (2048) verwendet.

Wenn der angegebene Wert die RAM-Größe übersteigt, werden maximal 40% des Arbeitsspeichers verwendet. Dieser Prozentsatz kann nicht geändert werden.

So legen Sie den maximalen Speicherverbrauch fest:

1. Beenden Sie Kaspersky Endpoint Security.
  2. Fügen Sie in der Datei /var/opt/kaspersky/kesl/common/kesl.ini die folgende Einstellung im Abschnitt [General] hinzu:

ScanMemoryLimit=<maximaler Speicherverbrauch in Megabyte>

3. Starten Sie Kaspersky Endpoint Security.

Die Begrenzung des Speicherverbrauchs wird nach dem Programmstart geändert.