Mode Light Agent

Les paramètres décrits dans cette section s'appliquent uniquement si Kaspersky Endpoint Security est utilisé en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels.

Pour faire fonctionner l'application Kaspersky Endpoint Security en mode Light Agent, une interaction constante entre le Light Agent et le Serveur de protection installé sur la SVM est requise. S'il n'y a pas de connexion au serveur de protection, le Light Agent ne peut pas transférer les fragments de fichiers au serveur de protection pour analyse ; l'analyse n'est pas effectuée.

Pour interagir avec le Serveur de protection, le Light Agent établit et maintient une connexion avec la SVM sur laquelle ce Serveur de protection est installé.

Vous pouvez configurer les paramètres suivants pour connecter le Light Agent à SVM :

Pour plus d'informations sur les paramètres de connexion du Light Agent à la SVM, consultez l'aide de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.