Softwarevoraussetzungen

Um Kaspersky Endpoint Security auf zu installieren, muss auf dem Gerät eins der folgenden Betriebssysteme installiert sein:

Aufgrund von Einschränkungen der fanotify-Technologie, werden die folgenden Dateisysteme von der App nicht unterstützt: autofs, binfmt_misc, cgroup, configfs, debugfs, devpts, devtmpfs, fuse, fuse.gvfsd-fuse, gfs2, gvfs, hugetlbfs, mqueue, nfsd, proc, parsecfs, pipefs, pstore, usbfs, rpc_pipefs, securityfs, selinuxfs, sysfs, tracefs.