App-Komponenten aktivieren und deaktivieren

Über die grafische Benutzeroberfläche können Sie App-Komponenten aktivieren und deaktivieren. Wenn eine Komponente aktiviert ist, wird die Schaltfläche Deaktivieren verfügbar. Standardmäßig sind nur die Komponenten zum Schutz vor bedrohlichen Dateien, zur Gerätekontrolle und zur Verhaltensanalyse aktiviert. Die Komponente zum Schutz vor Web-Bedrohungen kann automatisch aktiviert werden, wenn auf dem Gerät die lokale Konfiguration des Schutzes vor Web-Bedrohungen aktiviert ist (d. h. es wird keine Richtlinie angewendet oder die Richtlinieneinstellungen werden nicht durch das "Schloss" gesperrt) ​​und auf dem System einer der unterstützten Browser erkannt wird.

Wenn eine Komponente deaktiviert ist, wird die Schaltfläche Aktivieren verfügbar.

So aktivieren oder deaktivieren Sie eine App-Komponente:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich des Hauptfensters der App auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Klicken Sie für die gewünschte Komponente auf die Schaltfläche Aktivieren oder Deaktivieren.