Update-Aufgabe starten und beenden

So starten oder stoppen Sie eine Update-Aufgabe:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Klicken Sie im Hauptfenster der App auf die Schaltfläche Update.

Das Fenster Update wird geöffnet.

3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie eine Aufgabe starten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Starten unterhalb der entsprechenden Aufgabe.

Der Fortschritt der laufenden Update-Aufgabe wird angezeigt.

Wenn die Update-Aufgabe erfolgreich abgeschlossen wurde, wird der Link Update-Rollback verfügbar und Sie können ein Rollback des letzten erfolgreichen Datenbanken-Updates durchführen.

• Wenn Sie eine Aufgabe beenden möchten, klicken Sie auf Halt unterhalb der entsprechenden Aufgabe.

Die Update-Aufgabe wird angehalten.

4. Wenn Sie einen Bericht über die Aufgabe anzeigen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht anzeigen.

So starten Sie eine Aufgabe zum Rollback des Updates:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Klicken Sie im Hauptfenster der App auf den Abschnitt Update.

Das Fenster Update wird geöffnet.

3. Starten Sie die Aufgabe zum Rollback des Datenbanken-Updates, indem Sie auf den Link Update-Rollback klicken.