Untersuchung geschützter Verbindungen

Die Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen werden bei der Ausführung der Komponenten Schutz vor Web-Bedrohungen und Web-Kontrolle verwendet. Die Komponente zum Schutz vor Web-Bedrohungen kann den über sichere Verbindungen übertragenen Netzwerkverkehr entschlüsseln und untersuchen. Standardmäßig ist die Untersuchung geschützter Verbindungen aktiviert.

Sie können die Untersuchung geschützter Verbindungen aktivieren und deaktivieren sowie Untersuchungseinstellungen konfigurieren:

Beim Ändern der Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen generiert die App das Ereignis NetworkSettingsChanged.

In diesem Hilfeabschnitt

Untersuchung geschützter Verbindungen in der Web Console konfigurieren

Untersuchung geschützter Verbindungen in der Verwaltungskonsole konfigurieren

Untersuchung geschützter Verbindungen über die Befehlszeile konfigurieren