Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen anzeigen und ändern

Mit speziellen Verwaltungsbefehlen können Sie die Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen anzeigen und ändern:

Um die aktuellen Werte der Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen in die Konsole auszugeben, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --get-net-settings [--json]

Wobei gilt: --json – Gibt Einstellungen im JSON-Format aus. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, werden die Einstellungen im INI-Format ausgegeben.

Um die aktuellen Werte der Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen in die Datei auszugeben, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --get-net-settings --file <Pfad der Konfigurationsdatei> [--json]

Wobei gilt:

So ändern Sie die Werte der Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen mithilfe einer Konfigurationsdatei:

1. Geben Sie die allgemeinen App-Einstellungen wie oben beschrieben in eine Konfigurationsdatei aus.
  2. Ändern Sie die Werte der erforderlichen Einstellungen in der Datei und speichern Sie die Änderungen.
  3. Führen Sie den Befehl aus:

kesl-control --set-net-settings --file <Pfad der Konfigurationsdatei> [--json]

Wobei gilt:

• --file <Pfad der Konfigurationsdatei> – Vollständiger Pfad der Konfigurationsdatei mit den Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen.
    • --json – Importiert die Einstellungen aus einer Konfigurationsdatei im JSON-Format in die App. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, versucht die App, den Import aus einer Datei im INI-Format auszuführen. Wenn der Import fehlschlägt, wird ein Fehler angezeigt.

Alle in der Datei angegebenen Werte der Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen werden in die App importiert.

Um die Werte der Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen über die Befehlszeile zu ändern, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --set-net-settings <Name der Einstellung>=<Wert der Einstellung> [<Name der Einstellung>=<Wert der Einstellung>]

Wobei gilt: <Name der Einstellung>=<Wert der Einstellung> – Name und Wert einer der Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen.

Die Werte der angegebenen Einstellungen zur Untersuchung geschützter Verbindungen werden geändert.