Über Dump-Dateien

Eine Dump-Datei enthält alle Informationen zum Arbeitsspeicher der Prozesse von Kaspersky Endpoint Security zum Zeitpunkt der Erstellung der Dump-Datei. Standardmäßig werden keine Dump-Dateien erstellt. Sie können die Erstellung einer Dump-Datei im Falle eines App-Absturzes aktivieren oder deaktivieren.

Wenn Sie die Dump-Erstellung aktiviert haben, werden die Dump-Dateien standardmäßig in den Verzeichnissen /var/opt/kaspersky/kesl/common/dumps und /var/opt/kaspersky/kesl/common/dumps-user gespeichert.

Für den Zugriff auf Dump-Dateien sind Root-Rechte erforderlich.

Dump-Dateien werden auf dem Gerät gespeichert, solange die App verwendet wird. Bei der Deinstallation der App werden sie dauerhaft gelöscht. Es werden keine Dump-Dateien automatisch an Kaspersky gesendet.

Dump-Dateien können persönliche Daten enthalten. Es wird empfohlen, die Informationen bis zu ihrer Übermittlung an Kaspersky vor unbefugtem Zugriff zu schützen.