Überwachung der Systemintegrität

Mit Kaspersky Endpoint Security können Sie die Integrität des Betriebssystems des geschützten Geräts in Echtzeit und auf Befehl überwachen.

Um die Überwachung der Systemintegrität nutzen zu können, benötigen Sie eine Lizenz, in der diese Funktionalität enthalten ist.

Diese Funktionalität wird im KESL-Container nicht unterstützt.

Wenn Kaspersky Endpoint Security im Überwachungsbereich Änderungen an Dateien und Verzeichnissen erkennt, generiert es Ereignisse über Änderungen an den Listen zur Objektzugriffskontrolle. Die Komponente "Überwachung der Systemintegrität" übermittelt keine Informationen darüber, welche Änderungen genau vorgenommen wurden. Die Aufgabe Prüfung der Systemintegrität übermittelt Informationen über geänderte Attribute sowie verschobene Dateien und Verzeichnisse.

In diesem Hilfeabschnitt

Überwachung der Systemintegrität in Echtzeit

Überwachung der System-Integrität