Befehle zur Verwaltung der Aufgabeneinstellungen

Befehl kesl-control --get-settings

Mit diesem Befehl können Sie die aktuellen Werte der Einstellungen der angegebenen Aufgabe in die Konsole oder in eine Konfigurationsdatei ausgeben.

Befehlssyntax

kesl-control [-T] --get-settings <ID/Name der Aufgabe> [--file <Pfad der Konfigurationsdatei>] [--json]

Argumente und Schlüssel

<ID/Name der Aufgabe>ID, die der Aufgabe zum Zeitpunkt der Erstellung zugewiesen wurde, oder der Name der Aufgabe in der Befehlszeile.

--file <Pfad der Konfigurationsdatei> – Pfad der Konfigurationsdatei, in der die App-Einstellungen ausgegeben werden. Wenn Sie den Schalter --file nicht angeben, werden die Einstellungen in die Konsole ausgegeben.

Wenn Sie den Dateinamen ohne Pfad eingeben, wird die Datei im aktuellen Verzeichnis erstellt. Wenn die Datei unter dem angegebenen Pfad vorhanden ist, wird sie überschrieben. Wenn das angegebene Verzeichnis nicht existiert, wird die Konfigurationsdatei nicht erstellt.

--json – Gibt die Einstellungen im JSON-Format aus. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, werden die Einstellungen im INI-Format ausgegeben.

Befehl kesl-control --set-settings

Mit diesem Befehl können Sie die Werte der Einstellungen der angegebenen Aufgabe mithilfe von Befehlsschaltern oder durch Importieren von Einstellungen aus einer angegebenen Konfigurationsdatei festlegen.

Befehlssyntax

So legen Sie Einstellungen mithilfe von Befehlsschaltern fest:

kesl-control [-T] --set-settings <ID/Name der Aufgabe> <Name der Einstellung>=<Wert der Einstellung> [<Name der Einstellung>=<Wert der Einstellung>] [--add-path <Pfad>] [--del-path <Pfad>] [--add-exclusion <Pfad>] [--del-exclusion <Pfad>]

So legen Sie Einstellungen mithilfe einer Konfigurationsdatei fest:

kesl-control [-T] --set-settings <ID/Name der Aufgabe> --file <Pfad der Konfigurationsdatei> [--json]

Argumente und Schlüssel

<ID/Name der Aufgabe>ID, die der Aufgabe zum Zeitpunkt der Erstellung zugewiesen wurde, oder der Name der Aufgabe in der Befehlszeile.

<Name der Einstellung>=<Wert der Einstellung> – Name und Wert einer der Aufgabeneinstellungen.

--add-path <Pfad> – Fügen Sie den Pfad zum Verzeichnis mit den untersuchten Objekten hinzu.

--del-path <Pfad> – Löscht den Pfad zum Verzeichnis mit den untersuchten Objekten.

--add-exclusion <Pfad> – Fügen Sie den Pfad zum Verzeichnis mit den Objekten hinzu, die von der Untersuchung ausgeschlossen werden sollen.

--del-path <Pfad> – Löscht den Pfad zum Verzeichnis mit den ausgeschlossenen Objekten.

--file <Pfad der Konfigurationsdatei> – Vollständiger Pfad der Konfigurationsdatei, aus der die Einstellungen der Aufgabe importiert werden.

--json – Importiert die Einstellungen aus einer Konfigurationsdatei im JSON-Format. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, versucht die App, den Import aus einer Datei im INI-Format auszuführen. Wenn der Import fehlschlägt, wird ein Fehler angezeigt.

Befehl kesl-control --set-to-default

Mit diesem Befehl können Sie die Standardwerte der Einstellungen der angegebenen Aufgabe wiederherstellen.

Befehlssyntax

kesl-control [-T] --set-settings <ID/Name der Aufgabe> --set-to-default

Argumente und Schlüssel

<ID/Name der Aufgabe>ID, die der Aufgabe zum Zeitpunkt der Erstellung zugewiesen wurde, oder der Name der Aufgabe in der Befehlszeile.

Befehl kesl-control --get-schedule

Mit diesem Befehl können Sie den aktuellen Zeitplan für den Start der angegebenen Aufgabe in die Konsole oder in eine Konfigurationsdatei ausgeben.

Befehlssyntax

kesl-control [-T] --get-schedule <ID/Name der Aufgabe> [--file <Pfad der Konfigurationsdatei>] [--json]

Argumente und Schlüssel

<ID/Name der Aufgabe>ID, die der Aufgabe zum Zeitpunkt der Erstellung zugewiesen wurde, oder der Name der Aufgabe in der Befehlszeile.

--file <Pfad der Konfigurationsdatei> – Pfad der Konfigurationsdatei, in der die Einstellungen für den Aufgabenzeitplan ausgegeben werden. Wenn Sie den Schalter --file nicht angeben, werden die Einstellungen in die Konsole ausgegeben.

Wenn Sie den Dateinamen ohne Pfad eingeben, wird die Datei im aktuellen Verzeichnis erstellt. Wenn die Datei unter dem angegebenen Pfad vorhanden ist, wird sie überschrieben. Wenn das angegebene Verzeichnis nicht existiert, wird die Konfigurationsdatei nicht erstellt.

--json – Gibt die Einstellungen im JSON-Format aus. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, werden die Einstellungen im INI-Format ausgegeben.

Befehl kesl-control --set-schedule

Mit diesem Befehl können Sie den Zeitplan der angegebenen Aufgabe mithilfe von Befehlsschaltern oder durch Importieren von Einstellungen aus einer angegebenen Konfigurationsdatei festlegen.

Befehlssyntax

So legen Sie Einstellungen mithilfe von Befehlsschaltern fest:

kesl-control [-T] --set-schedule <ID/Name der Aufgabe> <Name der Einstellung>=<Wert der Einstellung> [<Name der Einstellung>=<Wert der Einstellung>]

So legen Sie Einstellungen mithilfe einer Konfigurationsdatei fest:

kesl-control [-T] --set-schedule <ID/Name der Aufgabe> --file <Pfad der Konfigurationsdatei> [--json]

Argumente und Schlüssel

<ID/Name der Aufgabe>ID, die der Aufgabe zum Zeitpunkt der Erstellung zugewiesen wurde, oder der Name der Aufgabe in der Befehlszeile.

<Name der Einstellung>=<Wert der Einstellung> – Name und Wert einer der Einstellungen des Aufgabenzeitplans.

--file <Pfad der Konfigurationsdatei> – Vollständiger Pfad der Konfigurationsdatei, aus der die Einstellungen des Aufgabenzeitplans importiert werden.

--json – Importiert die Einstellungen aus einer Konfigurationsdatei im JSON-Format. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, versucht die App, den Import aus einer Datei im INI-Format auszuführen. Wenn der Import fehlschlägt, wird ein Fehler angezeigt.