Backup-Einstellungen über die Befehlszeile konfigurieren

Über die Befehlszeile können Sie die Backup-Einstellungen mithilfe der vordefinierten Aufgabe "Backups-Verwaltung" (Backup) konfigurieren.

Die Aufgabe "Backup-Verwaltung" wird standardmäßig ausgeführt. Sie können diese Aufgabe nicht manuell starten und beenden.

Sie können die Backup-Einstellungen konfigurieren, indem Sie die Einstellungen der vordefinierten Aufgabe zur Backup-Verwaltung ändern.

Einstellungen der Aufgabe zur Backup-Verwaltung

Einstellung

Beschreibung

Wert

DaysToLive

Speicherzeit von Objekten im Backup (in Tagen)

Um die Begrenzung der Speicherzeit von Objekten im Backup aufzuheben, geben Sie den Wert 0 an.

0 – Die Speicherzeit von Objekten im Backup ist nicht begrenzt.

Standardwert: 90.

BackupSizeLimit

Maximale Backup-Größe (in Megabyte) Wenn die maximale Größe des Backups erreicht ist, löscht die App die ältesten Objekte.

Um die Begrenzung der Backup-Größe aufzuheben, geben Sie den Wert 0 an.

0 – 999999

0 – Die Größe des Backups ist nicht begrenzt.

Standardwert: 0.

BackupFolder

Pfad des Backup-Verzeichnisses Sie können ein benutzerdefiniertes Backup-Verzeichnis angeben, das sich vom Standardverzeichnis unterscheidet. Sie können für das Backup ein beliebiges Verzeichnis auf beliebigen Geräten wählen. Es wird nicht empfohlen, Verzeichnisse zu wählen, die sich auf Remote-Geräten befindet und etwa über Samba- oder NFS-Protokolle gemountet sind.

Kaspersky Endpoint Security beginnt, die Objekte im angegebenen Verzeichnis zu speichern, sobald Sie die Einstellungen geändert und die App neu gestartet haben.

Wenn das angegebene Verzeichnis nicht existiert oder nicht verfügbar ist, verwendet die App das Standardverzeichnis.

Standardwert: /var/opt/kaspersky/kesl/common/objects-backup/

Für den Zugriff auf das Standardverzeichnis für das Backup sind Root-Rechte erforderlich.