Aufgabenverwaltung in Web Console

Sie können die folgenden Aktionen für Aufgaben für Kaspersky Endpoint Security in der Web Console ausführen:

In der Liste der Aufgaben können Sie die Ausführung der Aufgabe überwachen, darunter den Aufgabenstatus und die Statistik zur Aufgabenausführung auf den Geräten. Sie können auch eine Auswahl von Ereignissen erstellen, um den Abschluss von Aufgaben zu überwachen (Überwachung und BerichterstattungEreignisauswahlen). Nähere Informationen zur Ereignisauswahl finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

Die Ergebnisse der Aufgabenausführung werden auch lokal auf dem Gerät und in den Berichten von Kaspersky Security Center gespeichert.

Allgemeine Informationen zur Verwendung von Aufgaben finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Wenn das Gerät durch eine Richtlinie verwaltet wird, können in Kaspersky Security Center erstellte Aufgaben möglicherweise nicht über die Befehlszeile oder die lokale Benutzeroberfläche auf dem Gerät angezeigt und verwaltet werden.

In diesem Abschnitt

Aufgabenerstellung in der Web Console

Aufgabeneinstellungen in der Web Console ändern

Aufgaben in der Web Console starten, beenden, anhalten und fortsetzen