Eine Liste der erstellten Kategorien anzeigen

Über die Befehlszeile können Sie mithilfe des Befehls zur Verwaltung der App-Kontrolle eine Liste der erstellten App-Kategorien anzeigen.

Die Liste der erstellten Kategorien enthält die folgenden Kategorien:

Um eine Liste aller erstellter App-Kategorien anzuzeigen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --get-categories --file <Pfad zur Konfigurationsdatei> [--json]

Wobei gilt:

Kaspersky Endpoint Security zeigt folgende Informationen zu jeder App-Kategorie an:

Um eine Liste mit den erstellten App-Kategorien anzuzeigen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --get-categories [--names <Kategoriename 1> <Kategoriename 2> ... <Kategoriename N>] --file [<Pfad zur Konfigurationsdatei>] [--json]

Wobei gilt:

Wenn Sie in den Einstellungen der Aufgabe zur App-Kontrolle im Abschnitt [Categories.item_#] zum Einschließen oder Ausschließen von Bedingungen für das Auslösen einer Regel symbolische Links zur App-Datei oder zu einem Verzeichnis mit einer ausführbaren Datei angegeben haben, dann wird beim Anzeigen der Liste der App-Kategorien für diese Bedingungen der Quellpfad angezeigt, auf den der symbolische Link verweist.