Fenster "Gerätetyp"

In diesem Fenster können Sie den Zugriffsmodus für verschiedene Gerätetypen anpassen.

Zugriffsmodus für Gerätetypen

Einstellung

Beschreibung

Gerätetyp

Gerätetyp (z. B. Festplatten, Drucker).

Zugriffsmodus

Zugriffsmodus auf das Gerät Durch Drücken der rechten Maustaste wird das Kontextmenü geöffnet, in dem Sie eine der folgenden Elemente auswählen können:

• Erlauben – Gewährt Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs.
  • Blockieren – Blockiert den Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs.
  • Je nach Bus (Standardwert) – Erlaubt oder blockiert den Zugriff auf Geräte abhängig vom Zugriffsmodus für die Bus-Verbindung.
  • Auf Regeln basierend – Erlaubt oder blockiert den Zugriff auf Geräte gemäß einer Zugriffsregel und ihrem Zeitplan.

Sie können Zugriffsregeln und Zugriffszeitpläne im Fenster Konfiguration der Gerätezugriffsregel konfigurieren, das durch Doppelklicken auf den Namen des Gerätetyps geöffnet wird.