Befehle zur Verwaltung der Integrationseinstellungen mit Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

-R – ein Präfix, das angibt, dass der Befehl zur Befehlsgruppe zur Verwaltung der Integrationseinstellungen mit Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA) und mit Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum gehört.

Die Aktivierung oder Deaktivierung der Integration mit Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum erfolgt über den Parameter UseEdrOptimum in den allgemeinen App-Einstellungen.

Befehl kesl-control --isolation-stat

Mit diesem Befehl können Sie den aktuellen Status der Netzwerkisolation in die Konsole ausgeben: aktiviert oder deaktiviert.

Befehlssyntax

kesl-control [-R] --isolation-stat

Befehl kesl-control --isolation-off

Mit diesem Befehl können Sie die Netzwerkisolation des Geräts temporär deaktivieren.

Befehlssyntax

kesl-control [-R] --isolation-off