Einen Lizenzschlüssel hinzufügen

So fügen Sie der App einen aktiven Lizenzschlüssel hinzu:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie im unteren Teil des Hauptfensters der App auf den Bereich des Fensters, in dem Informationen zur Lizenz und zum Schlüssel angezeigt werden.
    • Klicken Sie im unteren Teil des Hauptfensters der App auf die Schaltfläche Support und öffnen Sie im geöffneten Fenster Support das Fenster Lizenz über den Link im Feld Schlüssel.

Das Fenster Lizenz wird geöffnet. Wenn Sie in diesem Fenster auf die Schaltfläche Lizenz erwerben klicken, wird die Website des Kaspersky-Onlineshops geöffnet, auf der Sie eine Lizenz erwerben können.

3. Sie können die App sowohl mit einer kommerziellen Lizenz als auch mit einer Testlizenz aktivieren.

So aktivieren Sie die App unter einer kommerziellen Lizenz:

1. Klicken Sie im Block Kommerzieller Schlüssel auf die Schaltfläche Hinzufügen und führen Sie je nach Methode zum Hinzufügen des Schlüssels die folgenden Aktionen aus:
      • Wenn Sie einen Schlüssel mithilfe eines Aktivierungscodes hinzufügen möchten, geben Sie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
      • Wenn Sie einen Schlüssel mithilfe einer Schlüsseldatei hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Schlüssel hinzufügen und wählen Sie im sich öffnenden Fenster eine Datei mit key-Erweiterung aus.

Das Fenster zeigt Informationen über den Schlüssel und die mit ihm verbundene Lizenz an.

2. Klicken Sie auf Aktivieren.

Um die App mit einer Testlizenz zu aktivieren, klicken Sie im Block Testschlüssel auf die Schaltfläche Aktivieren . Das Fenster zeigt Informationen über die Testlizenz und den zugehörigen Schlüssel an.

Sie können die App im Rahmen einer Testlizenz nur einmal für einen Testzeitraum verwenden.

Nach dem Hinzufügen des aktiven Anwendungsschlüssels können Sie einen Backup-Schlüssel und bei Bedarf einen zusätzlichen EDR Optimum-Schlüssel hinzufügen. Um den Vorgang zum Hinzufügen eines Reserveschlüssels oder eines zusätzlichen Schlüssels zu beginnen, verwenden Sie die Schaltfläche Hinzufügen im oberen Bereich des Fensters Lizenz.