Adressen auswählen

In diesem Fenster können Sie Adressen von Webressourcen angeben, auf die Sie den Zugriff kontrollieren möchten. Wenn Sie mehrere Adressen angeben, geben Sie jede Adresse in einer neuen Zeile ein, um sie einfacher kopieren zu können. Für die Angabe der Adressen können Sie Masken verwenden.

Wenn Sie eine Adressgruppe angeben möchten, öffnen Sie das Fenster Adressgruppen auswählen, indem Sie auf die Schaltfläche Adressgruppe hinzufügen klicken.