Adressgruppen auswählen

Die Tabelle enthält Gruppen mit Adressen von Webressourcen, auf die der Benutzerzugriff durch die Web-Kontrolle gesteuert wird.

Wenn Sie im Fenster Adressen auswählen eine Adressgruppe zur Gruppenliste hinzufügen möchten, aktivieren Sie in der Tabelle das Kontrollkästchen neben dem Gruppennamen und klicken Sie unterhalb der Tabelle auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Die Elemente in der Tabelle können Sie hinzufügen, bearbeiten und löschen.

Wenn Sie der Gruppenliste in diesem Fenster eine neue Adressgruppe hinzufügen möchten, öffnen Sie das Fenster Adressgruppen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken, die sich oberhalb der Tabelle befindet.

Standardmäßig die Tabelle leer.