Gerätekontrolle über die Befehlszeile konfigurieren

Über die Befehlszeile können Sie die Gerätekontrolle mithilfe der vordefinierten Aufgabe "Gerätekontrolle" (Device_Control) verwalten.

Die Aufgabe "Gerätekontrolle" wird standardmäßig ausgeführt. Sie können diese Aufgabe manuell starten und anhalten.

Sie können die Einstellungen der Gerätekontrolle konfigurieren, indem Sie die Einstellungen der vordefinierten Aufgabe zur Gerätekontrolle ändern.

Sie können die Liste der angeschlossenen Geräte auch mithilfe der Verwaltungsbefehle der Gerätekontrolle anzeigen.

In diesem Abschnitt

Einstellungen der Aufgabe zur Gerätekontrolle

Liste der verbundenen Geräte in der Befehlszeile anzeigen