Fenster "Adressgruppen"

Die Tabelle enthält Gruppen mit Adressen von Webressourcen, auf die der Benutzerzugriff durch die Web-Kontrolle gesteuert wird. Standardmäßig die Tabelle leer.

Konfiguration der Zugriffsregel für die Webressourcen.

Einstellung

Beschreibung

Name der Gruppe

Name der Adressgruppe von Webressourcen, für welche die Regel gilt.

Anzahl an Adressen in der Gruppe

Anzahl an Adressen in der Adressgruppe

Die Elemente in der Tabelle können Sie hinzufügen, bearbeiten und löschen.

Wenn Sie der Gruppenliste in diesem Fenster eine neue Adressgruppe hinzufügen möchten, öffnen Sie das Fenster Gruppe, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken, die sich oberhalb der Tabelle befindet.

Wenn Sie im Fenster Regel der Web-Kontrolle eine Adressgruppe zur Gruppenliste hinzufügen möchten, aktivieren Sie in der Tabelle das Kontrollkästchen neben dem Gruppennamen und klicken Sie unterhalb der Tabelle auf die Schaltfläche Gruppen der Regel hinzufügen.