Afficher les objets de la sauvegarde

À l'aide de l'interface utilisateur graphique, vous pouvez effectuer les actions suivantes avec les objets de la sauvegarde :

Les informations sur la restauration et la suppression des objets sont enregistrées dans le journal des événements.

Pour afficher les objets dans la sauvegarde :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Sauvegarde.

La fenêtre Sauvegarde s'ouvre.

La fenêtre affiche les informations suivantes sur les objets de la sauvegarde :