Configuration des exclusions globales dans la ligne de commande

À partir de la ligne de commande, vous pouvez configurer les exclusions de points de montage à l'aide du paramètre ExcludedMountPoint.item_# des paramètres généraux de l'application.

Vous pouvez modifier la valeur du paramètre à l'aide de commutateurs de ligne de commande ou à l'aide d'un fichier de configuration contenant tous les paramètres généraux de l'application.

Le paramètre ExcludedMountPoint.item_# peut prendre les valeurs suivantes :

Vous pouvez spécifier plusieurs points de montage que vous souhaitez exclure de l'analyse.

Les points doivent être spécifiés de la même manière qu'ils sont affichés dans la sortie de commande mount.