Affichage et modification des paramètres de vérification des connexions chiffrées

Vous pouvez afficher et modifier les paramètres d'analyse des connexions chiffrées à l'aide des commandes de gestion spéciales :

Pour afficher les valeurs actuelles des paramètres d'analyse des connexions chiffrées à la console, exécutez la commande suivante :

kesl-control --get-net-settings [--json]

--json : afficher les paramètres au format JSON. Si vous ne spécifiez pas le commutateur --json, les paramètres seront affichés au format INI.

Pour afficher les valeurs actuelles des paramètres d'analyse des connexions chiffrées à un fichier, exécutez la commande suivante :

kesl-control --get-net-settings --file <chemin d'accès au fichier de configuration> [--json]

où :

Pour modifier les valeurs des paramètres d'analyse des connexions chiffrées à l'aide d'un fichier de configuration :

1. Affichez les paramètres généraux de l'application dans un fichier de configuration comme décrit ci-dessus.
  2. Modifiez les valeurs des paramètres requis dans le fichier et enregistrez les modifications.
  3. Exécutez la commande :

kesl-control --set-net-settings --file <chemin d'accès au fichier de configuration> [--json]

où :

• --file <chemin d'accès au fichier de configuration> : chemin complet vers le fichier de configuration avec les paramètres d'analyse des connexions chiffrées.
    • --json : importer les paramètres d'un fichier de configuration au format JSON dans l'application. Si vous ne spécifiez pas la clé --json, l'application tente de réaliser l'importation depuis un fichier au format INI. Si l'importation échoue, une erreur s'affiche.

Toutes les valeurs des paramètres d'analyse des connexions chiffrées spécifiées dans le fichier seront importées dans l'application.

Pour modifier les paramètres d'analyse des connexions chiffrées à l'aide de la ligne de commande, exécutez la commande suivante :

kesl-control --set-net-settings <nom du paramètre>=<valeur du paramètre> [<nom du paramètre>=<valeur du paramètre>]

<nom du paramètre>=<valeur du paramètre> est le nom et la valeur de l'un des paramètres d'analyse des connexions chiffrées.

Les valeurs des paramètres spécifiés pour analyser les connexions chiffrées seront modifiées.