Commandes de gestion des paramètres de vérification des connexions chiffrées

-N : préfixe qui indique que la commande appartient au groupe des commandes de gestion des paramètres d'analyse des connexions chiffrées.

Commande kesl-control -N --query

La commande permet d'afficher des listes d'exclusions à l'analyse des connexions chiffrées :

Syntaxe de la commande

kesl-control -N --query user

kesl-control -N --query auto

kesl-control -N --query kl

Commande kesl-control --clear-web-auto-excluded

La commande vous permet d'effacer la liste des domaines que l'application a automatiquement exclus de l'analyse.

Syntaxe de la commande

kesl-control -N --clear-web-auto-excluded

Commande kesl-control --get-net-settings

La commande permet d'afficher les valeurs actuelles des paramètres de vérification des connexions chiffrées à la console ou à un fichier de configuration.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-N] --get-net-settings [--file <chemin d'accès au fichier de configuration>] [--json]

Arguments et clés

--file <chemin d'accès au fichier de configuration> : chemin d'accès au fichier dans lequel les paramètres de l'analyse des connexions chiffrées seront affichés. Si vous ne spécifiez pas la clé --file, les paramètres seront affichés dans la console.

Si vous spécifiez un nom de fichier sans chemin, le fichier sera créé dans le répertoire courant. Si le fichier existe dans le chemin spécifié, il sera écrasé. Si le répertoire spécifié n'existe pas, le fichier de configuration ne sera pas créé.

--json : afficher paramètres au format JSON. Si vous ne spécifiez pas le commutateur --json, les paramètres seront affichés au format INI.

Commande kesl-control --set-net-settings

La commande vous permet de définir les valeurs des paramètres de vérification des connexions chiffrées à l'aide des touches de commande ou en important des paramètres à partir du fichier de configuration spécifié.

Syntaxe de la commande

Définir les paramètres à l'aide des clés de commande :

kesl-control [-N] --set-net-settings <nom du paramètre>=<valeur du paramètre> [<nom du paramètre>=<valeur du paramètre>]

Définir les paramètres à l'aide d'un fichier de configuration :

kesl-control [-N] --set-net-settings --file <chemin d'accès au fichier de configuration> [--json]

Arguments et clés

<nom du paramètre>=<valeur du paramètre> est le nom et la valeur de l'un des paramètres d'analyse des connexions chiffrées.

--file <chemin d'accès au fichier de configuration> : chemin d'accès au fichier de configuration à partir duquel seront importés les paramètres de vérification des connexions sécurisées.

--json : importer les paramètres d'un fichier de configuration au format JSON dans l'application. Si vous ne spécifiez pas la clé --json, l'application tente de réaliser l'importation depuis un fichier au format INI. Si l'importation échoue, une erreur s'affiche.

Commande kesl-control --add-certificate

La commande permet d'ajouter un certificat à la liste des certificats que l'application considérera comme fiables.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-N] -add-certificate <chemin d'accès au certificat>

Arguments et clés

<chemin d'accès au certificat> est le chemin d'accès au fichier de certificat que vous souhaitez ajouter, au format PEM ou DER.

Commande kesl-control --remove-certificate

La commande permet de supprimer un certificat de la liste des certificats de confiance.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-N] --remove-certificate <objet du certificat>

Commande kesl-control --list-certificates

La commande permet d'afficher une liste de certificats de confiance.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-N] --list-certificates