Configuration de la protection contre les menaces de fichiers dans la ligne de commande

À partir de la ligne de commande, vous pouvez gérer la protection contre les menaces de fichiers à l'aide de la tâche préinstallée de protection contre les menaces sur les fichiers ( File_Threat_Protection).

La tâche Protection contre les menaces sur les fichiers est lancée par défaut. Vous pouvez démarrer et arrêter cette tâche manuellement.

Les privilèges du rôle d'administrateur sont nécessaires pour arrêter et démarrer la tâche Protection contre les menaces sur les fichiers à partir de la ligne de commande.

Vous pouvez configurer les paramètres de protection contre les menaces sur les fichiers en modifiant les paramètres de la tâche préinstallée Protection contre les menaces sur les fichiers.

Dans cette section

Paramètres de la tâche de protection contre les menaces sur les fichiers

Optimisation de la vérification des répertoires réseau