Analyse des connexions chiffrées

Les paramètres d'analyse des connexions sécurisées sont utilisés dans le fonctionnement des modules Protection contre les menaces Internet et Contrôle Internet. Le module Protection contre les menaces Internet peut déchiffrer et inspecter le trafic réseau transmis via des connexions chiffrées. Par défaut, l'analyse des connexions chiffrées est activée.

Vous pouvez activer ou désactiver l'analyse des connexions chiffrées, ainsi que configurer les paramètres d'analyse :

Lors de la modification des paramètres d'analyse des connexions chiffrées, l'application génère l'événement NetworkSettingsChanged.

Dans cette rubrique d'aide

Configuration de l'analyse des connexions chiffrées dans Web Console

Configuration de l'analyse des connexions chiffrées dans la Console d'administration

Configuration de l'analyse des connexions chiffrées dans la ligne de commande