Contrôle de l'intégrité du système

L'application Kaspersky Endpoint Security vous permet de surveiller l'intégrité du système d'exploitation de l'appareil protégé en temps réel et à la demande.

Pour utiliser la fonctionnalité de surveillance de l'intégrité du système, une licence incluant cette fonctionnalité est requise.

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge dans le conteneur KESL.

Après avoir détecté les modifications apportées aux fichiers et répertoires dans la zone de surveillance, Kaspersky Endpoint Security génère des événements sur les modifications dans les listes de contrôle d'accès aux objets. Le module Contrôle de l'intégrité du système ne transmet pas de données sur les modifications exactes qui ont été apportées. La tâche Vérification de l'intégrité du système rapporte des informations sur les attributs modifiés et les fichiers et répertoires déplacés.

Dans cette rubrique d'aide

Surveillez l’intégrité du système en temps réel

Vérification de l'intégrité du système