Activer ou désactiver le mode cloud à l'aide de la ligne de commande

Le mode Cloud est le mode de fonctionnement de l'application Kaspersky Endpoint Security, qui utilise une version allégée des bases de données des logiciels malveillants.

Si Kaspersky Endpoint Security est utilisé en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels, l'utilisation de bases de données légères de logiciels malveillants n'est pas prise en charge. L'application reçoit du Serveur de protection les bases de données spéciales nécessaires au fonctionnement du Light Agent.

À partir de la ligne de commande, vous pouvez activer et désactiver le mode cloud à l'aide du paramètre CloudMode=Yes/No dans les paramètres généraux de l'application.

Vous pouvez modifier la valeur du paramètre CloudMode à l'aide d'un fichier de configuration contenant tous les paramètres généraux de l'application ou à l'aide de clés de la ligne de commande.

Le mode cloud de l'application est disponible si l'utilisation de Kaspersky Security Network est activée.