Consultation de la liste des catégories créées

À partir de la ligne de commande, vous pouvez afficher une liste des catégories créées des applications à l'aide de la commande de gestion par le contrôle des applications.

La liste des catégories créées contient les catégories suivantes :

Pour afficher la liste de toutes les catégories des applications créées, exécutez la commande suivante :

kesl-control --get-categories [--file <chemin d'accès au fichier de configuration>] [--json]

où :

Kaspersky Endpoint Security affiche les informations suivantes sur chaque catégorie des applications :

Pour afficher la liste des catégories d'applications créées, exécutez la commande suivante :

kesl-control --get-categories [--names <nom de la catégorie 1> <nom de la catégorie 2> ... <nom de la catégorie N>] [--file <chemin d'accès au fichier de configuration>] [--json]

où :

Si, dans les paramètres de la tâche Contrôle des applications, dans la section [Categories.item_#], vous avez spécifié des liens symboliques vers le fichier d'application ou vers le répertoire contenant les fichiers exécutables pour les conditions d'inclusion ou d'exclusion du déclencheur de règles, le chemin d'origine auquel le lien symbolique est référencé s'affichera lors de l'affichage de la liste des catégories pour ces conditions.