Ajouter et supprimer les exclusions de l'isolation réseau dans les propriétés de l'appareil

L'ajout ou la suppression des exclusions de l'isolation réseau dans les propriétés de l'appareil n'est pas disponible si l'appareil est couvert par une stratégie.

Pour ajouter ou supprimer une exclusion de l'isolement réseau dans les propriétés de l'appareil :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez Actifs (Appareils)Appareils administrés.

La liste des périphériques administrés s'affiche.

2. Sélectionnez le groupe d'administration contenant l'appareil dont vous avez besoin. Pour cela, cliquez sur le lien dans le champ Chemin actuel situé au dessus de la liste des appareils administrés et sélectionnez un groupe d'administration dans la fenêtre qui s'ouvre.

Seuls les appareils administrés du groupe d'administration sélectionné seront affichés dans la liste.

3. Recherchez l'appareil souhaité dans la liste et cliquez sur son nom.
  4. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil administré qui s'ouvre, accédez à l'onglet Applications.
  5. Dans la liste des applications installées sur l'appareil, cliquez sur le nom de l'application Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Linux.

La fenêtre des propriétés de l'application s'ouvrira.

6. Accédez à l'onglet Paramètres de l'application.
  7. Accédez à la section Detection and ResponseEndpoint Detection and Response Optimum.
  8. Dans le groupe de paramètres Isolation réseau, cliquez sur le lien Exclusions pour ouvrir la fenêtre Exclusions.
  9. Dans la fenêtre qui s'ouvre, utilisez les boutons au-dessus du tableau pour effectuer l'action souhaitée :
  10. Enregistrez vos modifications apportées.