Ajout d'une clé de licence

Pour ajouter une clé de licence active à l'application :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez dans la zone de la fenêtre qui contient les informations sur la licence ou la clé.
    • Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Assistance et dans la fenêtre Assistance qui s'ouvre, ouvrez la fenêtre Licence à l'aide du lien dans le champ Clé.

La fenêtre Licence s'ouvre. En cliquant sur le bouton Acheter une licence dans cette fenêtre, vous pouvez ouvrir la boutique en ligne de Kaspersky, où vous pouvez acheter une licence.

3. Vous pouvez activer l'application à l'aide d'une licence commerciale ou d'une licence d'évaluation.

Pour activer une application sous licence commerciale :

1. Cliquez sur le bouton Ajouter dans le groupe Clé commerciale et effectuez les actions suivantes en fonction de la méthode d'ajout de la clé :
      • Si vous souhaitez ajouter une clé à l'aide d'un code d'activation, saisissez le code d'activation et cliquez sur le bouton Suivant.
      • Si vous souhaitez ajouter une clé à l'aide d'un fichier de clé, cliquez sur le bouton Ajouter une clé et dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez un fichier avec l'extension de clé.

La fenêtre affichera les informations sur la clé et la licence qui lui est associée.

2. Cliquez sur le bouton Activer.

Pour activer l'application à l'aide d'une licence d'évaluation, cliquez sur le bouton Activer dans le groupe Clé d'évaluation. La fenêtre affichera les informations sur la licence d'évaluation et la clé associée.

Vous ne pouvez utiliser l'application sous une licence d'essai que pour une seule période d'essai.

Après avoir ajouté la clé active de l'application, vous pouvez ajouter une clé de réserve et, si nécessaire, une clé EDR Optimum supplémentaire. Pour démarrer la procédure d'ajout d'une clé de réserve ou supplémentaire, utilisez le bouton Ajouter en haut de la fenêtre Licence.