Configuration du Contrôle Internet dans la ligne de commande

Sur la ligne de commande, vous pouvez gérer le Contrôle Internet à l'aide de la tâche préinstallée Contrôle Internet (Web_Control).

La tâche Contrôle Internet est arrêtée par défaut. Vous pouvez démarrer et arrêter la tâche manuellement.

Vous pouvez configurer les paramètres du Contrôle Internet, en modifiant les paramètres de la tâche préinstallée Contrôle Internet.

Vous pouvez également afficher et configurer les paramètres du Contrôle Internet à l'aide des commandes de gestion du Contrôle Internet.

Dans cette section

Paramètres de la tâche Contrôle Internet

Affichage et modification des paramètres de contrôle Internet