Sélectionner les adresses

Dans cette fenêtre, vous pouvez spécifier les adresses des ressources Web auxquelles vous souhaitez contrôler l'accès des utilisateurs. Vous pouvez spécifier plusieurs adresses ; dans ce cas, indiquez chaque adresse sur une nouvelle ligne pour faciliter la copie. Vous pouvez utiliser des masques pour spécifier des adresses.

Si vous souhaitez spécifier un groupe d'adresses, ouvrez la fenêtre Sélectionner des groupes d'adresses, en cliquant sur le bouton Ajouter un groupe d'adresse.