Sélectionner un groupe d'adresses

Le tableau contient des groupes d'adresses de ressources Web auxquelles l'accès des utilisateurs est contrôlé par le module Contrôle Internet.

Si vous souhaitez ajouter un groupe d'adresses à la liste des groupes dans la fenêtre Sélection d'adresse, cochez la case en regard du nom du groupe dans le tableau et cliquez sur le bouton Ajouter situé sous le tableau.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des éléments dans le tableau.

Si vous souhaitez ajouter un nouveau groupe d'adresses à la liste des groupes de cette fenêtre, ouvrez la fenêtre Ajouter un groupe d'adresses en cliquant sur le bouton Ajouter situé au-dessus du tableau.

Par défaut, le tableau est vide.