Commandes de gestion du Contrôle Internet

Commande kesl-control --get-settings

La commande permet d'afficher une liste des paramètres configurés du Contrôle Internet.

Syntaxe de la commande

kesl-control --get-settings 21 [--file <chemin d'accès au fichier de configuration>] [--json]

Arguments et clés

--file <chemin d'accès au fichier de configuration> : chemin d'accès complet au fichier de configuration dans lequel les paramètres seront affichés.

--json : afficher les données au format JSON.

Commande kesl-control --set-settings

La commande permet de modifier la liste des paramètres configurés du Contrôle Internet.

Syntaxe de la commande

kesl-control --set-settings 21 [--file <chemin d'accès au fichier de configuration>] [--json]

Arguments et clés

--file <chemin d'accès au fichier de configuration> : chemin d'accès complet au fichier de configuration depuis lequel les paramètres vont être importés.

--json : importer les données d'un fichier au format JSON.

Commande kesl-control --set-to-default

La commande vous permet de supprimer les paramètres configurés et de restaurer les valeurs des paramètres du Contrôle Internet à règle par défaut.

Syntaxe de la commande

kesl-control --set-settings 26 --set-to-default