Configuration du Contrôle des appareils dans la ligne de commande

À partir de la ligne de commande, vous pouvez gérer le contrôle des appareils à l'aide de la tâche prédéfinie Contrôle des appareils (Device_Control).

La tâche Contrôle des appareils est exécutée par défaut. Vous pouvez démarrer et arrêter la tâche manuellement.

Vous pouvez configurer les paramètres de contrôle des appareils en modifiant les paramètres de la tâche prédéfinie Contrôle des appareils.

Vous pouvez également afficher la liste des appareils connectés à l’aide des commandes de gestion du Contrôle des appareils.

Dans cette section

Paramètres du Contrôle des périphériques

Afficher une liste des appareils connectés dans la ligne de commande