Fenêtre Groupes d'adresses

Le tableau contient des groupes d'adresses de ressources Web auxquelles l'accès des utilisateurs est contrôlé par le module Contrôle Internet. Par défaut, le tableau est vide.

Configuration des règles d'accès aux ressources Web

Paramètre

Description

Nom du groupe

Nom du groupe d'adresses des ressources Web auquel la règle s'applique.

Nombre d'adresses dans un groupe

Nombre d'adresses dans le groupe d'adresses.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des éléments dans le tableau.

Si vous souhaitez ajouter un nouveau groupe d'adresses à la liste des groupes de cette fenêtre, ouvrez la fenêtre Groupe en cliquant sur le bouton Ajouter situé au-dessus du tableau.

Si vous souhaitez ajouter un groupe d'adresses à la liste des groupes dans la fenêtre Règle du Contrôle Internet, cochez la case en regard du nom du groupe dans le tableau et cliquez sur le bouton Ajouter des groupes à une règle situé sous le tableau.